Новости

Купить кроссовки Рибок: технологичная обувь на brooklynstore.com.ua

05.05.2017 00:00

Всемирно известная компания Reebok с центром в американском штате Массачусетс (а именно – Кэнтоне, пригороде Бостона), занимается производством одежды и обуви – спортивной и повседневной, а также аксессуаров и предметов экипировки.

Сегодня желание купить кроссовки Рибок (смотрите на https://brooklynstore.com.ua/krossovki-ribok/) может вызываться разными причинами:

  • эта обувь чрезвычайно красива и стильна – любой поклонник (или поклонница) моды с удовольствием пополнит свой гардероб этим атрибутом;
  • высокое качество материалов и внимание к деталям обеспечили обуви бренда заслуженную репутацию лидера по прочности и износостойкости;
  • широкий ассортимент: на brooklynstore.com.ua легко убедиться в возможностях бренда удовлетворить самые разнообразные потребности своих потребителей. Выбор не ограничен: можно ориентироваться на конкретный вид спорта либо подобрать универсальный вариант, такой как кроссовки Reebok Ventilator Paperwhite, есть сезонные модели, мужские и женские варианты, серии, выполненные в определенных стилях.

Однако всю обувь бренда Reebok объединяет комфортабельность и высокая технологичность.

Уникальные технологии Reebok

Восьмидесятые годы прошлого века ознаменовались прорывом в индустрии спортивной обуви – ведущие мировые бренды начали активно внедрять в свои продукты новые технологии. Reebok, как один из лидеров рынка, возглавил эту тенденцию, предложив миру сначала технологии Hexalite, Graphlite и два поколения ERS, и сенсацию - кроссовки с технологией Pump.

Отправной точкой этой поистине революционной идеи стало признание очевидного факта: людей с абсолютно одинаковыми ногами не существует и идеальная обувь – это та, которая учитывает это и подстраивается под параметры ноги своего владельца.

Индивидуальная фиксация стопы достигается за счет встроенных воздушных камер. Латексный шарик (он находится в язычке кроссовка) «отвечает» за нагнетание в них воздуха при нажатии. Таким образом обеспечивается подстраивание обуви под индивидуальные особенности ноги. Затем фиксируется лодыжка – емкости для воздуха размещены во всех ключевых местах кроссовка.

Новая технология из обуви для баскетбола быстро распространилась на всю спортивную продукцию Рибок. Камеры Pump располагаются в зависимости от специфики каждого вида спорта и его потребности в амортизации и фиксации стопы.

Сегодня компания применяет усовершенствованную технологию - Insta Pump. Воздушные отсеки вверху моделей позволили вообще отказаться от шнурков.