Новости

Грузоперевозки по Киеву и Украине - компания «Good-Ok»

31.07.2018 12:19
Грузоперевозки по Киеву и Украине - компания «Good-Ok»

Грузоперевозки вместе с «Good-Ok»

Не смотря на наличие огромного числа, расплодившихся как грибы, компаний-грузоперевозчиков, проблема качественной транспортировки грузов с повестки дня, увы, не снята. Попасть впросак, заказав эту услугу у фирмы-однодневки или компании, не имеющей опыта профессионального обслуживания своих клиентов, – по-прежнему ничего не стоит. Поэтому задача отделения «злаков» от «плевел» и представления публике организаций, в которые действительно стоит обращаться по поводу перевозки грузов, до сих пор актуальна. Мы укажем на одну такую компанию, давно и прочно обосновавшуюся на столичном рынке транспортной логистики. Речь идет о перевозчике «Good-OK» (https://good-ok.kiev.ua/).

Что предлагает «Good-Ok» своим клиентам?

«Good-Ok» осуществляет перевозки грузов в пределах Киева и области, а также по всей Украине. Обещая низкую стоимость услуг, компания никого не обманывает, – цены здесь не только не кусаются, но и производят благотворное действие на нервную систему каждого, кто хоть раз в «Good-Ok» обратился. Вероятно, это стоит попробовать сделать и вам. Впрочем, низкие цены и обширная география доставки грузов – это лишь малая часть преимуществ сотрудничества с данной организацией. Важно другое: взявшись за ваш заказ, сотрудники компании будут работать «от» и «до». То есть в «Good-Ok» мы имеем дело с сервисом «под ключ». В чем это конкретно выражается? Вот неполный перечень исповедуемых принципов бизнеса:

  • Клиенту подается только тот транспорт, который ему реально нужен. Вас не заставят платить за грузовик, если можно обойтись «Газелью» или чем-то ей подобным.

  • Погрузка и разгрузка осуществляется только силами бригад грузчиков компании. Вы не будете ничего таскать на себе как верблюды.

  • Маршрут от точки отправления до точки назначения рассчитывается так, чтобы минимизировать затраты потребителя.

  • В своей деятельности «Good-Ok» учитывает специфику каждой заявки.

О последнем пункте стоит сказать отдельно, так как на нем держится длинный перечень услуг компании. «Good-Ok» отделяет квартирные перевозки от офисных, развозку товара по торговым точкам от вывоза строительного или иного мусора, а дачные перевозки не смешивает с заказом грузового такси. В каждом отдельном случае исполнение заказа планируется с учетом потребностей клиента и очень тщательно. Обращайтесь в «Good-Ок», и вы поймете, что все сказанное – чистая, беспримесная правда!