Новости

Игровые автоматы. Быстрый старт

10.08.2017 08:26
Игровые автоматы. Быстрый стартСтраваганза ведется пятью колодами карт без джокеров. Важность карт обычная: от 2 до 10 по номиналу, «картинки» - по 10 очков, туз – одно очко. В отличие от блэк-джека, здесь нет перебора, поэтому нужно постараться набрать больше очков чем у дилера, так у вас будет больше шансов на победу. Игра начинается тем, что игрок делает ставку анте и получает две карты лицом вверх. Дилер получает три карты лицом вниз.

Если первые две карты дадут вам результат пять или меньше, то у вас есть возможность полностью вернуть свою ставку и начать новую игру. Вы всегда можете использовать эту возможность. С суммами от шести до девяти очков, вы также можете использовать вариант спасения, но на этот раз вам вернут только половину ставки. Наконец, игра с итогами десяти и выше, дает вам два варианта для следующих действий.

Один из вариантов - остаться и надеяться, что у вас будет больше очков, чем на трех картах дилера. Второй вариант - это "прикупить карту", поставить основную ставку, равную анте, чтобы увеличить ваш общий счет. Также вы можете получить бонусную выплату в том случае, если имеете 3 «картинки» одинакового достоинства, то получаете 3 к 1 на анте и 1,5:1 за три любые картинки (валет, дама, король).

Нельзя не заметить, что если дилер получит красного туза, то автоматически выигрывает. Если красный (бубновый или червовый) туз будет первой сданной дилеру картой, то игрок теряет первую ставку, сохраняя при этом дополнительною. Если же туз выпадает второй или третьей картой, то игрок лишается всех ставок.

Стратегия этой игры не сложная:
• Когда у вас 2-9 очков, отказывайтесь от игры;
• Если у вас 10 очков, то выбирайте первый вариант и стойте.
• Если у вас 11 и больше очков - поднимайте.

Также в игре есть возможность джекпота, если получите трех королей, но к сожалению он действует не во всех казино.