Новости

Когда путевки становятся горящими?

30.05.2018 18:12

Само понятие горящих путевок зачастую вызывает много вопросов. Кто-то считает, что они дешевле, чем обычные из-за низкого качества отдыха, плохого отеля или самолёта и т.д. Кому-то кажется, что это непопулярное направление и туроператоры пытаются продать его хоть за какие-то деньги, чтобы не терять прибыль. Другие люди думают, что это возвращённая кем-то путевка, которую нужно срочно продать. Давайте разбираться, как обстоят дела на самом деле.

В целом, доля правды есть только в последнем варианте. Потому что именно на это никак не влияет уровень жилья и самого отдыха. Подумайте сами – обычные путевки в то же место на том же самолёте стоят дороже. Значит, дело явно не в этом. Вы прекрасно проведёте свой отдых в любом случае, вопрос только в том, сколько за это придётся заплатить. Под непопулярным направлением может иметься в виду разве что малоизвестный или новый отель.

Если вы ищете горящие путевки на двоих - переходиите по сслыкпе https://vizatravel.club/goryashhie-tury/.Сразу скажем что стоит отбросить беспокойство без повода. Они действительно сначала обычные, а потом становятся горящими. Как правило, их либо бронировали, но не выкупили, либо просто не успели продать. Тогда за короткое время до отправления цены снижаются (от 1 до 12 дней). Нужно постоянно отслеживать предложения на сайте туроператора, чтобы не упустить возможность сэкономить. Но при этом важно понимать несколько моментов:

  • Забудьте о любых требованиях к жилью, самолёту и т.д. Путёвка появляется уже с готовыми условиями, и изменить их нельзя. Вы либо соглашаетесь на них, либо не едете.
  • Поехать с детьми не получится.
  • Если отпуск назначен на конкретные даты, не стоит надеяться, что прямо перед ним попадётся что-то стоящее. Ехать нужно тогда, когда есть «горячий» тур, т.е. заранее знать число выезда невозможно.

Как правило, в самый разгар сезона таких путёвок гораздо меньше. То же самое касается праздничных дней. Так что в такие периоды лучше всё покупать заранее, иначе есть риск остаться без отдыха. Весной, в начале лета и осенью больше шансов найти что-то стоящее по минимальной цене. В это время попадаются самые дешевые туры в Египет и другие страны.

Есть ещё пара важных вещей:

  • Если хотите точно не упустить лучшие предложение – звоните в фирму туроператора, а не ждите появления информации на сайте.
  • Оставьте свои пожелания турагенту, чтобы он позвонил вам сам, как только что-то появится.
  • Не забудьте о визе для тех стран, где она нужна.

Учитывайте все особенности подбора горящих путевок , чтобы поездка прошла максимально комфортно.