Новости

Искусство танца: уроки сальсы в CubanoBoom

23.04.2017 00:00

Школа латиноамериканских танцев CubanoBoom приглашает взрослых и детей на уроки сальсы. Впервые свои двери для всех неравнодушных школа латиноамериканского танца открыла более десяти лет назад. Сегодня в распоряжении преподавателей шесть комфортабельных, оборудованных всем необходимым залов. Все танцевальные площадки расположены в центральных районах Киева в шаговой доступности от остановок общественного транспорта.

Сегодня CubanoBoom – это не просто школа, это символ, это сальса киев. В штате студии шесть лучших преподавателей танцев. Многим они знакомы по участию в сторонних танцевальных проектах и не только. Знакомьтесь, Эрнест, Николай Ромейко, Саша Черный, Лена Галаган, Алена, Антонио. Помимо сальсы в школе обучают искусству меренги, румбы, руэды, кизомбы и бачаты.

На сегодняшний день школа латиноамериканского танца является не только наиболее авторитетной в Киеве, но и самой большой в столице. Месячный абонемент на посещение занятий танцами стоит всего двести пятьдесят гривен. При студии действует школа танцев для детей, а также для тех, кому уже далеко за сорок и даже за пятьдесят. Набор учеников в группы танцев происходит круглогодично.

Для справки, на сегодняшний день в Киеве зарегистрировано порядка пятидесяти официальных танцевальных школ, в стенах которых преподают сальсу. При этом десять из них были открыты бывшими учениками школы CubanoBoom! По мнению администрации танцевальной студии, танцами можно не только заниматься, их можно еще и подарить. Для всех клиентов танцевальной школы CubanoBoom подарочные карты различного номинала.

Карта CubanoBoom станет отличным презентом как для близкого человека в денье го рождения, так и для коллеги или просто знакомого. Ее можно преподнести в качестве подарка 8 марта, 23 февраля и, конечно же, в Новый год! Новичкам, которые не готовы оплатить абонемент целиком, руководство школы латиноамериканского танца CubanoBoom предлагает оплату занятий по факту их посещения. В этом случае стоимость одного урока составит пятьдесят гривен.

Как таковых бесплатных тестовых занятий в школе не предусмотрено. Без оплаты за обучение школу можно посетить один раз в год в день открытых дверей студии. При оплате одного абонемента, помимо десяти занятий, которые можно посетить в любой день в течение месяца с момента приобретения абонемента, посещение четырех сальса вечеринок.